MOCA FC avanza a las semifinales de LDF al disponer de OYM última jornada de Liguilla

161

Santo Domingo. – MOCA FC se clasificó a las semifinales al vencer 0-2 a la OYM, en la última jornada de Liguilla de La Liga Dominicana de Fútbol (LDF), en partido escenificado en el estadio Olímpico Félix Sánchez.

Los Aurinegros, abrieron el marcador al marcar gol el juvenil Julio Rosario al minuto 74, tras un centro de Alejandro Vargas, que batió la portería de Alesandro Baroni de la OYM para el 0-1.

Al minuto 81 llegó la sentencia con gol de Gustavo Ascona al marcar de penal el 0-2, aprovechado por el penal que recibió Juan Ángeles, y de inmediato estrelló la celebración en las gradas mocanas con la ventaja del equipo Aurinegro.

Los dirigidos de Jean Carlos Güell, avanzaron a las semifinales de la LDF, al sumar unos 15 puntos con su victoria en esta jornada 10 frente al equipo Universitario.