Dramático triunfo OYM FC sobre MOCA FC 5ta jornada LDF

261

Santo Domingo. – Un gol de Aricheell Hernández en el minuto 90+6 produjo una dramática victoria de la OYM 2-1 sobre MOCA FC en el cierre de la quinta jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

MOCA FC abrió el marcador al minuto 15 con un gol de cabeza de Yesy Mena después de un centro de Luis Espinal, que paró de sus asientos a la gran fanaticada mocana que asistió al encuentro en el estadio Félix Sánchez de esta ciudad.

Los omeyanos fabricaron sus goles en el minuto 83, con Hilario Mena que empató las acciones 1-1, y después sentenciaban con el gol de Hernández que batía la portería del Aurinegro.

La tabla de posiciones queda de esta manera; Pantoja con 11 puntos, Cibao FC 10, OYM sube al tercero con 6 puntos, MOCA FC tiene 5 en cuarto y La Vega Real 5 y Jarabacoa 4.