MOCA FC sigue ruta victoriosa y derrota Pantoja en segunda jornada de LDF

253

Santo Domingo- MOCA FC siguió su paso triunfante y venció a domicilio 0-2 al Pantoja, con goles de Goles de Kelvin Duran y Skarith Taveras, en la segunda jornada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Duran fue el que abrió el marcador con un zapatazo que venció la portería de Odalis Báez al minuto 60. La acción llego después de cobrar un córner los Aurinegros y no poder dominar la defensa local, llego la jugada marco el 0-1.

El 0-2 llego cuando el defensa Skarith Taveras, burlo varias defensas de Pantoja dentro del área, enviando un disparo que también vencía la portería de Báez en el minuto 80.

MOCA FC, sigue invicto en dos jornadas tras derrotar primero a San Cristóbal en Moca 2-0 y ahora a Pantoja con el mismo marcador, logrando 6 puntos encabezando la tabla de puntos de LDF.