Juan José Guerra es el Gran Campeón de los Campeonatos Nacionales de Fedofolf

400

LA ROMANA.- El golfista Juan José Guerra se coronó el domingo Gran Campeón de los Campeonatos Nacionales, evento que se realizó el fin de semana con una dedicatoria al fenecido Kalil Haché Malkún.

Guerra, atleta Creso ya profesional, tiró 67-70-67 en tres rondas (204), siendo el mejor jugador de la versión 53 de los Campeonatos, celebrados en los campos Diente de Perro, The Links y Dye Fore, de Casa de Campo, donde tomaron parte más de 150 jugadores.

Rhadames Peña fue el campeón Amateur con score de 212 en tres días. El portento Julio Ríos fue subcampeón nacional y campeón juvenil, con 221 golpes.

Camila Yoo se coronó campeona entre las Damas A, con score de 252. Mar Caimari la secundó un golpe más.

Smeling Rodríguez le sacó tres golpes a Raúl Linares 226, para coronarse en la categoría Mid-Amateur. Linares es el subcampeón.

El campeón internacional fue el boricua Andrés Aranguren, con 220 golpes.

Otros ganadores

Jacinto Sims fue el ganador de la AA, con 155, uno más que Franklin Frías, subcampeón.

En la Senior A, Luis Namnum, con 164 fue el campeón, un golpe más de Héctor Then, subcampeón.

Maireni Bournigal ganó la Super Senior con 156 golpes. Federico Valverde, con 162 es el subcampeón.

Eddy Ramírez y Luis Polanco, campeón y sub en la Categoría B, con scores de 159 y 167.

Alexander Pérez fue el campeón en la C, Francis Marte en la Senior C y Edward Marte en D.

El evento tuvo al Ministerio de Deportes como patrocinador, además de Bepensa Dominicana, la CAASD, Cervecería Vegana, Hospifar, Grupo Rica y La Licorera.